Restaurante Libertas do Hotel Intercity BH Expo resgata a tradicional feijoada do Varandão /Othon Palace – Começa dia 17 de setembro

No comando da Feijoada do Restaurante Libertas no Hotel Intercity BH Expo, ninguém menos do que o Chef Manoel Pereira, ele que comandou por 26 anos a Feijoada do Varandão no falecido Othon Palace

Foto: Ilustrativa – Brfreepik

Quem não se lembra com saudades da famosa e mais completa feijoada de Belo Horizonte, que por 26 anos foi servida nas tardes de sábado no Restaurante Varandão do Belo Horizonte Othon Palace Hotel, centro da capital? Ela está de volta com novo endereço, agora no Hotel Intercity BH Expo que fica na Av. Amazonas, 7702 – Gameleira – ao lado da Concessionária PISA.

O Chef Manoel Pereira que foi por 26 anos um dos responsáveis pela tradicional Feijoada do Varandão, é o comandante do Restaurante Libertas do Hotel Intercity BH Expo, e responsável pelo preparo. A partir da segunda quinzena de setembro, todas as sextas-feiras e sábados o restaurante, que é aberto ao publico com entrada independente pela frente do hotel, vai servir a mais completa Feijoada de BH.

A estreia é no dia 17 de setembro, sábado com direito a samba, pagode e estacionamento free. Quem comparecer a avant-première da Feijoada do Libertas, vai se surpreender com a Feijoada e com a boa música. O evento começa às 12h e não tem hora para acabar.

Foto: Divulgação – Intercity BH Expo – Chef Manoel Pereira

O bufê, assinado pelo Chef Manoel Pereira, contará com saladas, petiscos, guarnições e deliciosas sobremesas. Além disso, os clientes recebe de cortesia uma super-caipirinha preparada com a melhor cachaça de Minas.

A feijoada é servida com todos os ingredientes separados, assim cada cliente tem a opção de montar o prato com os itens de preferência. Ao todo, são seis tipos de saladas e seis de petiscos como torresmo, mandioca frita, pernil, linguiça defumada, carne de sol acebolada e pastel de angu.

Entre as carnes estão linguiça, paio, carne seca, costelinha de porco, rabinho, língua, orelha, pé de porco, calabresa, lombo defumado e filé de frango grelhado. Entre as guarnições estão arroz, farofa e couve.

As sobremesas são um capítulo à parte e é possível escolher entre oito diferentes opções como cocadas, pé de moleque, mini quindim, pudim, doce de leite, doce de cidra, goiabada com queijo minas e frutas da estação. As bebidas são cobradas à parte.

Por muito anos o Chef Manoel comandou a Feijoada do Othon no coração da capital. O hotel fechou as portas em 2018, mas o Chef Manoel comanda a cozinha do Libertas, incluindo os eventos. Experiência e estofo não lhe faltam, afinal foram 26 anos preparando menus especiais para um seleto publico que hospedava no Othon, desde artistas, empresários e políticos conhecidos que fizeram a historia do Brasil e do Mundo. Vale a pena conferir a nova opção do Intercity BH Expo – Restaurante Libertas.

Foto: Divulgação Hotel Intercity BH Expo – Fachada

Serviços:

O Restaurante Libertas do Hotel Intercity BH Expo fica na Av. Amazonas, 7.702 – bairro Gameleira. O Buffet completo incluindo sobremesas vai custar R$89,90 e os ingressos são limitados. Estacionamento é cortesia. O Hotel vai oferecer 15% de desconto nas hospedagens para quem estiver na Feijoada e quiser esticar a noite em grande estilo. Telefone para reservas: 31-3307-5802 – 31-99559-4169 Wpp. – www.intercityhoteis.com.br

José Aparecido Ribeiro é jornalista e presidente da Abrajet-MG

WhatsApp: 31-99953-7945 – jaribeirobh@gmail.comwww.conexaominas.com

Toda atividade toma tempo, e tempo é dinheiro. Se julgar justo colaborar com a manutenção deste site, doando ou anunciando, ficarei agradecido, pois meus proventos vêm desta atividade. Pix para doações: 31-99953-7945

By zeaparecido

José Aparecido Ribeiro é Jornalista, Bacharel em Turismo, Licenciado em Filosofia e MBA em Marketing - Pós Graduado em Gestão de Recurso de Defesa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Notícias relacionadas